Кабачковая икра с майонезом
► кабачки - 3 кг Приготовление: Кабачки вымыть, срезать кожуру и удалить семена!. Нарезать небольшими кусками. Чеснок очистить от шелухи. Кабачки и чеснок пропустить через мясорубку?. Полученную овощную массу переложить в сотейник (кастрюлю с толстым дном или чугунный казан). Добавить майонез, томатный соус, подсолнечное масло,сахар, соль и 2 щепотки красного молотого перца. Перемешать все ингредиенты, поставить сотейник на плиту. Тушить икру на маленьком огне в течение 2,5-3 ч, периодически помешивая. За 2-3 мин до окончания приготовления влить в сотейник уксус и перемешать овощную массу. Горячую икру разложить в стерилизованные баночки, накрыть крышками и закатать. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.08.2014) | |
Просмотров: 1296 | |
Комментарии к Кабачковая икра с майонезом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковая икра с майонезом ». Вы так-же « Кабачковая икра с майонезом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.