Кабачковая икра в мультиварке
Что нужно: 6 средних кабачков
Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Помидор натереть на терке, кожицу выбросить. шаг 3 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. В чаше мультиварки разогреть 2 ст. л. масла и обжарить лук, 5 мин. Добавить кабачки, перемешать и готовить еще 5 мин. шаг 4 Снизить температуру до 120°С. Выложить к кабачкам помидорную мякоть, посолить, поперчить, перемешать и готовить 15 мин шаг 5 Добавить чеснок и зелень, перемешать и сразу же выключить мультиварку. шаг 6 Переложить икру в миску, влить оставшееся масло, дать остыть. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (30.05.2014) | |
Просмотров: 1289 | |
Комментарии к Кабачковая икра в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковая икра в мультиварке ». Вы так-же « Кабачковая икра в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.