Кабачковая икра в мультиварке


Кабачковая икра в мультиварке

Что нужно:

6 средних кабачков
1 большой помидор
1 большая луковица
3–4 зубчика чеснока
1 пучок петрушки
4 ст. л. подсолнечного масла
соль, перец

 

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Кабачки вымыть, очистить от кожицы и нарезать небольшими кубиками. Лук и чеснок очистить и измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Помидор натереть на терке, кожицу выбросить.

шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С. В чаше мультиварки разогреть 2 ст. л. масла и обжарить лук, 5 мин. Добавить кабачки, перемешать и готовить еще 5 мин.

шаг 4

Снизить температуру до 120°С. Выложить к кабачкам помидорную мякоть, посолить, поперчить, перемешать и готовить 15 мин

шаг 5

Добавить чеснок и зелень, перемешать и сразу же выключить мультиварку.

шаг 6

Переложить икру в миску, влить оставшееся масло, дать остыть. 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.05.2014)
Просмотров: 1289 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковая икра в мультиварке в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковая икра в мультиварке ». Вы так-же « Кабачковая икра в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.