Кабачковые гнезда


Кабачковые гнезда

Ингредиенты:

150 горсть кабачков
1 штука яиц
2 столовые ложки сметаны 10%
60 горсть сыра
3 столовые ложки ц/з муки
Соль, специи (по вкусу)
4 перепелиных яиц.

Приготовление:

Прокрутите кабачок через терку и выжмите избыточную жидкость, чтобы гнезда стали более компактными.
Перед запеканием посыпьте гнезда пармезаном для добавления нежного сырного вкуса.
Смешать все ингредиенты, кроме перепелиных яиц.
Готовить на хорошо прогретой сковороде (можно немного смазать маслом).
В середине сделать углубление.
Затем перевернуть и в серединку добавить перепелиные яйца.
Готовить под закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.05.2024)
Просмотров: 132 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковые гнезда в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковые гнезда ». Вы так-же « Кабачковые гнезда » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.