"Ласточкины гнезда"
Что нужно: яйца – 4 шт. молоко – 0,5 стакана перец горошком, черный – 5 - 6 шт. соль несколько ломтиков белого хлеба – 100 г телятина – 800 г луковица – 2 шт. белое сухое вино – 250 мл масло сливочное – 5 ст. л. мука – 1 ст. л. лечо – 1 банка петрушка – 4 веточки Что делать: шаг 1 Мясо вымыть. Хлеб размочить в молоке. Лук очистить и разрезать на 4 части. Петрушку промыть и измельчить. Яйца сварить вкрутую, охладить и очистить. шаг 2 Мясо, размоченный хлеб и лук пропустить через мясорубку, смешать с зеленью петрушки. Посолить, поперчить и сформовать 8 одинаковых шариков. шаг 3 Яйца разрезать пополам, сделать углубление в котлетах и положить в каждую по половинке яйца белком вверх. шаг 4 Приготовить соус. шаг 5 Влить вино и довести до кипения. Посыпать зеленью петрушки. шаг 6 Разогреть духовку до 180 °С. Подготовленные «гнезда» уложить в сковороду с соусом, поставить в духовку и запекать 30–35 мин. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.06.2014) | |
Просмотров: 996 | |
Комментарии к "Ласточкины гнезда" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « "Ласточкины гнезда" ». Вы так-же « "Ласточкины гнезда" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.