Каннеллони с начинкой из творога с грибами
Ингредиенты: 300 г макаронных изделий каннеллони 1 луковица 2 зубчика чеснока 200 г шампиньонов 2 ст. л. сливочного масла 200 г рукколы 1 яйцо 200 г творога соль, перец по вкусу Для соуса бешамель: 1 ст. л. муки 400 мл молока тертый мускатный орех 80 г тертого сыра Приготовление: Лук и чеснок очистить и порубить. Грибы очистить, протереть влажной тканью и нарезать пластинами. Лук обжаривать на 1 ст. л. сливочного масла 5 мин. Добавить чеснок, грибы и обжаривать все вместе еще 5 мин. Снять с огня. Рукколу ополоснуть, обсушить и крупно порубить. Вместе с яйцом и творогом подмешать к грибной массе. Для соуса бешамель муку пассеровать на оставшемся масле до золотистого цвета. Влить, помешивая, молоко. Посолить и поперчить, добавить щепотку тертого мускатного ореха. При постоянном помешивании довести смесь почти до кипения, затем убавить огонь и уваривать соус 5 мин. Снять с огня, подмешать сыр. Духовку нагреть до 200 °C. На дно формы для запекания налить немного соуса бешамель. Каннеллони наполнить творожной массой, выложить в форму и полить оставшимся соусом. Запекать 20 мин. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2016) | |
Просмотров: 939 | |
Комментарии к Каннеллони с начинкой из творога с грибами в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каннеллони с начинкой из творога с грибами ». Вы так-же « Каннеллони с начинкой из творога с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.