Каннеллони с начинкой из творога с грибами


Каннеллони с начинкой из творога с грибами
Ингредиенты:

300 г макаронных изделий каннеллони
1 луковица
2 зубчика чеснока
200 г шампиньонов
2 ст. л. сливочного масла
200 г рукколы
1 яйцо
200 г творога
соль, перец по вкусу

Для соуса бешамель:

1 ст. л. муки
400 мл молока
тертый мускатный орех
80 г тертого сыра

Приготовление:

Лук и чеснок очистить и порубить.
Грибы очистить, протереть влажной тканью и нарезать пластинами.
Лук обжаривать на 1 ст. л. сливочного масла 5 мин.
Добавить чеснок, грибы и обжаривать все вместе еще 5 мин. Снять с огня.
Рукколу ополоснуть, обсушить и крупно порубить. Вместе с яйцом и творогом подмешать к грибной массе.
Для соуса бешамель муку пассеровать на оставшемся масле до золотистого цвета.
Влить, помешивая, молоко.
Посолить и поперчить, добавить щепотку тертого мускатного ореха.
При постоянном помешивании довести смесь почти до кипения, затем убавить огонь и уваривать соус 5 мин.
Снять с огня, подмешать сыр.
Духовку нагреть до 200 °C.
На дно формы для запекания налить немного соуса бешамель.
Каннеллони наполнить творожной массой, выложить в форму и полить оставшимся соусом. Запекать 20 мин.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.10.2016)
Просмотров: 939 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Каннеллони с начинкой из творога с грибами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каннеллони с начинкой из творога с грибами ». Вы так-же « Каннеллони с начинкой из творога с грибами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.