Каннеллони со шпинатом и сыром
Ингредиенты: Шпинат - 400 г Приготовление: 1. Мелко нарежьте зелёный лук. 2. Смешайте рикотту со шпинатом, сыром фетой, зелёным луком. 3. Добавьте соль, перец, мускатный орех по вкусу. 4. Начините полученной смесью каннеллони и выложите на дно формы для выпечки. 5. Приготовьте соус: молоко подогрейте с лавровым листом. Растопите сливочное масло и тщательно перемешайте с мукой. Частями добавляйте горячее молоко, постоянно помешивайте, не кипятите. Добавьте соль, перец, мускатный орех по вкусу. 6. Каннеллони залейте томатным пюре и белым соусом. 7. Присыпьте тёртым сыром и отправьте в духовку на 20-30 минут (при 180 C). Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.06.2015) | |
Просмотров: 1163 | |
Комментарии к Каннеллони со шпинатом и сыром в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каннеллони со шпинатом и сыром ». Вы так-же « Каннеллони со шпинатом и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.