Каннеллони со шпинатом и сыром


Каннеллони со шпинатом и сыром

Ингредиенты:
 

Шпинат - 400 г
Рикотта - 450 г
Фета - 200 г
Каннеллони - 16 шт.
Зелёный лук
Томаты - 500 г
Молоко - 0.5 л
Мука - 50 г 
Масло - 50 г
Соль
Перец
Мускатный орех
Твёрдый сыр

 

Приготовление:
 

1. Мелко нарежьте зелёный лук.

2. Смешайте рикотту со шпинатом, сыром фетой, зелёным луком.

3. Добавьте соль, перец, мускатный орех по вкусу.

4. Начините полученной смесью каннеллони и выложите на дно формы для выпечки.

5. Приготовьте соус: молоко подогрейте с лавровым листом. Растопите сливочное масло и тщательно перемешайте с мукой. Частями добавляйте горячее молоко, постоянно помешивайте, не кипятите. Добавьте соль, перец, мускатный орех по вкусу.

6. Каннеллони залейте томатным пюре и белым соусом.

7. Присыпьте тёртым сыром и отправьте в духовку на 20-30 минут (при 180 C).
 

                           Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.06.2015)
Просмотров: 1163 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Каннеллони со шпинатом и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каннеллони со шпинатом и сыром ». Вы так-же « Каннеллони со шпинатом и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.