Каннеллони в томатном соусе с тыквой


Каннеллони в томатном соусе с тыквой

Ингредиенты:

для каннеллони:

каннеллони 12 шт.
смешанного фарша 300 гр.
тыквы 150 гр.
лук 1 шт.
яйцо 1 шт.
соль, специи.

для соуса:

тыквы 400 гр.
лук 1 шт.
чеснок 2 зубчика
оливкового масла 2 ст.л.
протертых томатов 250 мл.
соль
перец, сахар
моцареллы для пиццы 125 гр.
итальянские травы.

Приготовление:

Тыкву вымойте, нарежьте дольками, удалите семена. Лук и чеснок очистите и нарежьте мелким кубиком.
Для соуса прогрейте оливковое масло на сковороде, помешивая, припустите на масле тыкву, чеснок и луковицу. Добавьте протертую мякоть томатов, потомите под крышкой несколько минут. Приправьте специями.

Для фарширования каннеллони в фарш добавьте 150 г тыквы, натертой на крупной терке, луковицу, яйцо, специи, тщательно перемешайте. Нафаршируйте трубочки каннеллони фаршем. (Из данного количества ингредиентов у меня еще и на котлетки немного фарша осталось.)

Смажьте небольшим количеством томатного соуса форму для выпечки. Выложите фаршированные каннеллони в форму, полейте соусом, уложите, нарезанную моцареллу.

Запекайте в духовке 45-50 минут при 180 С.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.12.2022)
Просмотров: 55 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Каннеллони в томатном соусе с тыквой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каннеллони в томатном соусе с тыквой ». Вы так-же « Каннеллони в томатном соусе с тыквой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.