Каннелони с рыбным фаршем и томатным соусом
Что нужно: 8 трубочек каннелони по 200 г филе трех сортов рыбы (например, морской форели, палтуса и креветочной рыбы) 300 г сырых креветок 1 крупная луковица 1 средняя морковка 50 г сыра пармезан растительное масло соль, свежемолотый черный перец Для соуса: 10 помидоров черри 200 мл жирных сливок 1 зубчик чеснока 1 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» 1 ст. л. сливочного масла 2 ст. л. коньяка 1/2 ч. л. сухого тимьяна соль, свежемолотый черный перец Что делать: Для начинки лук и морковь крупно нарежьте и проверните через мясорубку. Разогрейте в сковороде 1 ст. л. растительного масла и обжарьте в нем лук и морковь до готовности, 3 мин. Переложите в миску.
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.06.2014) | |
Просмотров: 1434 | |
Комментарии к Каннелони с рыбным фаршем и томатным соусом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каннелони с рыбным фаршем и томатным соусом ». Вы так-же « Каннелони с рыбным фаршем и томатным соусом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.