Каннеллони


Каннеллони

Ингредиенты:
1 пачка итальянских каннеллони (500 г.)
300 гр. фарша
2 луковицы
1 яйцо
300-400 гр. сыра (думаю, что можно использовать любой не слишком мягкий сыр)
2 помидора
сливки 10% — 500 г. (у меня были очень густые 33%, в связи с чем я их разбавила молоком)

Приготовление:
1.Фарш заранее разморозить. Лук мелко порезать.
2.Смешать с мясным фаршем.
3.Сыр потереть на крупной терке. Примерно треть натертого сыра положить в фарш (фарш не солить, но добавить немного черного перца)..
4.В фарш добавить яйцо и хорошенько все перемешать.
5.Каждую трубочку нафаршировать мясом, при это действовать надо аккуратно, так как трубочки достаточно хрупкие.
6.Приготовленные так трубочки можно заранее заморозить и в дальнейшем их размораживать и готовить далее .
7.Уложить трубочки в огнеупорную посуду — лучше укладывать в один слой.
8.Сверху уложить кружочки помидоров.
9.Приготовить соус — смешать оставшиеся две трети сыра со сливками и молоком (если у Вас сливки 10%, то молоко добавлять не нужно).
10.Залить этим соусом каннеллони — макаронные изделия должны быть полностью покрыты жидкой частью соуса, иначе они не пропекутся. И поставить запекаться в духовку при 200 градусах.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2014)
Просмотров: 1043 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Каннеллони в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каннеллони ». Вы так-же « Каннеллони » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.