Капустная солянка с мясом
Ингредиенты Капуста 1 кочан Свиное филе 500 гр. Свиные колбаски для жарки 2-3 шт. Отварной говяжий или свиной язык 170 гр. Охотничьих колбаски 2 шт. Лук 2 шт. Томатная паста 3-4 шт. Лавровый лист 2 шт. Перец Вода 1 ст. Соль Приготовление Мясо режем кубиками и обжариваем на растительном масле. Добавляем порезанный полукольцами лук, обжариваем. Капусту тонко шинкуем, слегка солим, мнем руками и добавляем к мясу. Перемешиваем. Добавляем томатную пасту, воду, перец и лавровый лист. Перемешиваем, закрываем сковороду крышкой, тушим до мягкости капусты. Режем кубиками язык, охотничьи колбаски - кружками. Колбаски для жарки режем на кусочки толщиной 1,5-2 см и обжариваем по паре минут с каждой стороны на растительном масле. Добавляем все это в готовую капусту. Хорошо перемешиваем, тушим еще минут 10 и подаем к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (18.02.2019) | |
Просмотров: 558 | |
Комментарии к Капустная солянка с мясом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капустная солянка с мясом ». Вы так-же « Капустная солянка с мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.