Капустная солянка с мясом


Капустная солянка с мясом

Ингредиенты

Капуста 1 кочан

Свиное филе 500 гр.

Свиные колбаски для жарки 2-3 шт.

Отварной говяжий или свиной язык 170 гр.

Охотничьих колбаски 2 шт.

Лук 2 шт.

Томатная паста 3-4 шт.

Лавровый лист 2 шт.

Перец

Вода 1 ст.

Соль

Приготовление

Мясо режем кубиками и обжариваем на растительном масле.

Добавляем порезанный полукольцами лук, обжариваем.

Капусту тонко шинкуем, слегка солим, мнем руками и добавляем к мясу.

Перемешиваем.

Добавляем томатную пасту, воду, перец и лавровый лист. Перемешиваем, закрываем сковороду крышкой, тушим до мягкости капусты.

Режем кубиками язык, охотничьи колбаски - кружками. Колбаски для жарки режем на кусочки толщиной 1,5-2 см и обжариваем по паре минут с каждой стороны на растительном масле. Добавляем все это в готовую капусту.

Хорошо перемешиваем, тушим еще минут 10 и подаем к столу.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (18.02.2019)
Просмотров: 558 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Капустная солянка с мясом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капустная солянка с мясом ». Вы так-же « Капустная солянка с мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.