Капустная солянка с сайрой


Капустная солянка с сайрой

Понадобится: 500г свежей или квашеной капусты, 50г каперсов, по 1 луковице и банке сайры, 3 ст.л. томат-пюре, 1,5 ст.л. масла растительного, ½ ст.л. сухарей молотых, сахар, соль.

Как приготовить солянку из капусты с сайрой. Потушить капусту до мягкости. Лук мелко нарезать, на масле обжарить, добавить томат, присыпать мукой, жарить еще 3-5мин, добавить сайру с соком из банки, перемешать, прогреть, положить каперсы. Смазать сковороду маслом и выложить слоем капусту, затем начинку из сайры с добавками, накрыть оставшейся капустой, посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и запечь в духовке в течение 20-30мин.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.05.2014)
Просмотров: 2839 | Комментарии: 1 | Теги:
| Рейтинг: 5.0/2

Комментарии к Капустная солянка с сайрой в домашних условиях (1)

0
1 - [Материал]
Как безгранична фантазия музыкантов, не перестающих из века в век всего из семи нот создавать великолепные музыкальные шедевры, так же безгранична фантазия кулинаров и поваров. Капустная солянка с сайрой - прекрасное тому подтверждение. Казалось бы, блюдо проще простого, а обладает чрезвычайно приятным вкусом. А особенно для любителей рыбы во всех ее видах (например, для меня). Автор молодчина, что скажешь.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Капустная солянка с сайрой ». Вы так-же « Капустная солянка с сайрой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.