Солянка из капусты с рыбой
Ингредиенты Капуста квашеная 1 кг
Приготовление:
1. Капусту отжать, лук измельчить, соединить вместе и обжарить на 3 ложках масла в течение 10 минут. Затем добавить 1 столовую ложку муки, хорошенько вмешать в капусту. Добавить 12 стаканов кипятка, перец и лавровый лист, довести до кипения и поварить 20 минут. 2. Филе щуки или любой другой рыбы разделать на порционные куски, обвалять в оставшейся муке и обжарить. Обжаренную рыбу поместить в солянку перед самой подачей, довести до кипения и сразу снять с огня.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.08.2015) | |
Просмотров: 1233 | |
Комментарии к Солянка из капусты с рыбой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Солянка из капусты с рыбой ». Вы так-же « Солянка из капусты с рыбой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.