Карпаччо из говядины
Ингредиенты:
филе говяжье – 250 гр.
Приготовление:
Мясо на пару часов положить в морозильную камеру. Нарезать тонкими ломтиками. Отбить молотком до прозрачности. Уксус, ореховое масло, соль и перец перемешать. Апельсины почистить, выделившийся сок перемешать с маринадом и сбрызнуть им карпаччо. Сверху выложить ломтики апельсинов. До подачи на стол накрыть пленкой и поставить на холод. Мясо не подлежит термической обработке.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.05.2015) | |
Просмотров: 967 | |
Комментарии к Карпаччо из говядины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карпаччо из говядины ». Вы так-же « Карпаччо из говядины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.