Карпаччо из говядины


Карпаччо из говядины

Ингредиенты:

 

филе говяжье – 250 гр.
уксус бальзамический – 2 ч. л.
масло ореховое – 3 ст. л.
соль – по вкусу
перец черный молотый – по вкусу
апельсин – 2 шт.

 

Приготовление:

 

Мясо на пару часов положить в морозильную камеру. Нарезать тонкими ломтиками.

Отбить молотком до прозрачности. Уксус, ореховое масло, соль и перец перемешать.

Апельсины почистить, выделившийся сок перемешать с маринадом и сбрызнуть им карпаччо.

Сверху выложить ломтики апельсинов.

До подачи на стол накрыть пленкой и поставить на холод.

Мясо не подлежит термической обработке.

 

                                   Приятного аппетита!  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2015)
Просмотров: 967 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карпаччо из говядины в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карпаччо из говядины ». Вы так-же « Карпаччо из говядины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.