Карпаччо из хурмы


Карпаччо из хурмы

Ингредиенты

Хурма – 2 шт.
Апельсин – 1 шт.
Лимон – 0,5 шт.
Мёд – 1 ст.л.
Грецкие орехи
 

 

Способ приготовления

Шаг 1 Хурму нужно хорошо промыть, полностью удалить плодоножку и порезать тонкими пластинками толщиной в 2-3 миллиметра.

Шаг 2 Из одного апельсина и половинки лимона выдавить сок, соединить его с мёдом и перемешать до полного растворения.

Шаг 3 Пластинки хурмы обмакивать в смесь соков с мёдом и укладывать в глубокую миску. Когда всё будет уложено, залить сверху оставшейся жидкостью и слегка прижать.

Шаг 4 Оставить примерно на час при комнатной температуре, затем убрать ещё на час в холодильник для охлаждения.

Шаг 5 При подаче посыпать пропитавшиеся соком и мёдом пластинки хурмы измельчёнными грецкими орехами.

 

                    Приятного аппетита!

 

                                 Запеканка из "французских тостов"

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (12.12.2014)
Просмотров: 1757 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карпаччо из хурмы в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карпаччо из хурмы ». Вы так-же « Карпаччо из хурмы » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.