Карпаччо из языка под соусом из тунца


Карпаччо из языка под соусом из тунца

Ингредиенты:

Язык телячий - 1 шт.
Корень сельдерея - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Тунец консервированный - 50 г
Каперсы - 15 г
Чеснок - 7 г
Имбирь - 7 г
Майонез - 10 г
Кетчуп - 10 г.

Приготовление:

Отварите язык в подсоленной воде с луком, морковью, сельдереем и пряностями - перцем, орегано, майораном, свежим тимьяном.
Варите около 2 часов. Соус готовьте по весу столько же, сколько у вас языка.
Для расчета: на 100 г соуса возьмите около 50 г консервированного тунца остальные 50 г - это майонез, каперсы, кетчуп, чеснок, имбирь.
Все ингредиенты взбейте в блендере в однородную массу.
Этот соус прекрасно дополнит не только язык, но и любое другое отварное мясо, например телятину. Пару соусу составит хрен.
Подавайте в качестве закуски.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.12.2020)
Просмотров: 439 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карпаччо из языка под соусом из тунца в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карпаччо из языка под соусом из тунца ». Вы так-же « Карпаччо из языка под соусом из тунца » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.