Карпаччо из дыни с сорбетом из кураги


Карпаччо из дыни с сорбетом из кураги

Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска.
В современной кулинарии Карпаччо могут называть не только мясные продукты, но и: морепродукты, грибы, фрукты и овощи. 

Ингредиенты: 

Дыня  120 г, 
апельсиновый сок  80 г, 
курага  100 г, 
мед  20 г, 
сок апельсиновый  40 г, 
мята.

Приготовление:

Дыню очистить и тонко нарезать на слайсе, уложить волнами и залить свежевыжатым соком из апельсина. 
Курагу залить кипятком и дать распариться. 
Затем пробить в блендере вместе с медом, уложить в форму и заморозить. 

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (24.09.2018)
Просмотров: 739 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Карпаччо из дыни с сорбетом из кураги в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карпаччо из дыни с сорбетом из кураги ». Вы так-же « Карпаччо из дыни с сорбетом из кураги » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.