Карпаччо из дыни с сорбетом из кураги
Карпа́ччо (итал. Carpaccio) — блюдо из тонко нарезанных кусочков (слайсов) сырой говяжьей вырезки, приправленной соусом на основе майонеза. Традиционно подается как холодное блюдо или закуска. Ингредиенты: Дыня 120 г, Приготовление: Дыню очистить и тонко нарезать на слайсе, уложить волнами и залить свежевыжатым соком из апельсина. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.09.2018) | |
Просмотров: 739 | |
Комментарии к Карпаччо из дыни с сорбетом из кураги в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Карпаччо из дыни с сорбетом из кураги ». Вы так-же « Карпаччо из дыни с сорбетом из кураги » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.