Картофельный суп с беконом и тертым сыром
Ингредиенты 1,5 литра молока 2 ст.л. муки 1,5 кг картофеля черный перец 125 гр сыра 330 мл сливок зеленый лук бекон Способ приготовления 1) Почистить картофель, сварить и отложить 4 штуки, а из остального сделать пюре. 2) Нагреть сливки и смешать с молоком, посолить и поперчить. Врать 10 минут до получения густой жидкости. Смешиваем сливки и молоко. 3) Смешать пюре с молочной смесью, добавить 100 гр тертого сыра и подождать, пока он расплавится. Смешиваем пюре, молочную смесь и тертый сыр. 4) Порезать четыре отложенных ранее вареных картофелины кубиками, а также нашинковать зеленый лук и порезать бекон. Нарезаем картофель, лук, бекон. 5) Добавить картошку, бекон и лук в суп и посыпать оставшимся тертым сыром. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.09.2015) | |
Просмотров: 1117 | |
Комментарии к Картофельный суп с беконом и тертым сыром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельный суп с беконом и тертым сыром ». Вы так-же « Картофельный суп с беконом и тертым сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.