Картофельный суп с беконом и тертым сыром


Картофельный суп с беконом и тертым сыром
Ингредиенты

1,5 литра молока
2 ст.л. муки
1,5 кг картофеля
черный перец
125 гр сыра
330 мл сливок
зеленый лук
бекон

Способ приготовления

1) Почистить картофель, сварить и отложить 4 штуки, а из остального сделать пюре.

2) Нагреть сливки и смешать с молоком, посолить и поперчить. Врать 10 минут до получения густой жидкости.
Смешиваем сливки и молоко.

3) Смешать пюре с молочной смесью, добавить 100 гр тертого сыра и подождать, пока он расплавится.
Смешиваем пюре, молочную смесь и тертый сыр.

4) Порезать четыре отложенных ранее вареных картофелины кубиками, а также нашинковать зеленый лук и порезать бекон.
Нарезаем картофель, лук, бекон.

5) Добавить картошку, бекон и лук в суп и посыпать оставшимся тертым сыром.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.09.2015)
Просмотров: 1117 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Картофельный суп с беконом и тертым сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельный суп с беконом и тертым сыром ». Вы так-же « Картофельный суп с беконом и тертым сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.