Картофельный суп с фасолью
ЧТО НУЖНО:
Картофель - 5 шт., фасоль -150 г, репчатый лук -1 шт., морковь -1 шт., паста томатная - 1,5 ст. л., готовый бульон -1,5 л, соль, зелень - по вкусу, сливочное масло - 50 г, корень пастернака -1 шт., приправы, специи - по вкусу, ржаной хлеб - 2 кусочка.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Бульон довести до кипения. Картофель нарезать кубиками, выложить в бульон и, пока картофель варится, сделать заправку для супа. Лук, корень пастернака и морковь очистить и промыть. 2. Нарезать лук кубиками, морковь и пастернак мелко нарезать. На сковороде со сливочным маслом обжарить лук, корень пастернака с морковью до готовности. 3. Фасоль заранее отварить. Добавить к фасоли бульон, выложить к фасоли овощи, картофель, томатную пасту, довести до кипения, добавить приправы,специи, посолить и снять с огня. Дать настояться 15 мин. Два кусочка ржаного хлеба поместить в тостер на 1 мин. Готовые тосты разрезать на небольшие кубики. Готовый картофельный суп с фасолью разлить по креманкам, добавить обсушенные кубики хлеба, украсить зеленью и подавать сразу, горячим.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.03.2015) | |
Просмотров: 1401 | |
Комментарии к Картофельный суп с фасолью в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельный суп с фасолью ». Вы так-же « Картофельный суп с фасолью » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.