Картофельный суп с пикантными гренками
ЧТО НУЖНО: Картофель - 7-8 шт., куриное филе - 250 г, лук -1 шт., сельдерей - 2 стебля, корень петрушки - 30 г, лавровый лист - 2 шт., растительное масло - 3 ст. л., соль, молотый перец, сыр.
Для гренок: белый хлеб - 300 г, паприка -1 ч. л., сушеный чеснок -1/2 ч. л., крупная соль.
ЧТО ДЕЛАТЬ:
1. Куриное филе нарезать, опустить в кипящую воду, добавить сельдерей, лук, корень петрушки. Варить 1 ч. За 10 мин. до окончания варки добавить лавровые листья, посолить, поперчить. Готовый бульон процедить. 2. Картофель нарезать дольками, выложить вместе с луком в разогретое масло и обжарить до полу готовности. 3. Выложить картофель в бульон и варить до готовности. Затем переложить в блендер, долить бульона и измельчить. 4. Хлеб нарезать кубиками, посыпать паприкой, молотым перцем и подсушить в духовке в течение 4-5 мин. Украсить суп полосками сыра и гренками.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.12.2014) | |
Просмотров: 1288 | |
Комментарии к Картофельный суп с пикантными гренками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельный суп с пикантными гренками ». Вы так-же « Картофельный суп с пикантными гренками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.