Картофельный суп с копченым беконом
на 4 порции: 500 г вареного картофеля, 2 моркови, 1 луковица, 1 ч.л. раст. масла, 800 г бульона, 1 лавровый лист, сушеный майоран, соль, молотый черный перец, молотый имбирь, 250 г грибов, 100 г копченого бекона, 2 ст.л. сливочного масла, 4 ломтика черного хлеба, 200 мл сливок.
Приготовление:
1. Овощи очистить и мелко нашинковать. Обжарить на раст. масле. Влить бульон, добавить лавровый лист и майоран. Варить суп 15-20 мин. Выложить из супа треть овощей, удалить лавровый лист. Суп пюрировать и приправить . 2. Подготовленные грибы мелко нарезать. Бекон нарезать кубиками и обжарить на сковороде. На той же сковороде нагреть сливочное масло и обжаривать грибы 3 мин. На оставшимся жире подрумянить хлеб. 3. В суп добавить сливки, взбить блендером. Добавить овощи, нагреть. Подать с грибами, беконом и гренками.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.11.2014) | |
Просмотров: 1669 | |
Комментарии к Картофельный суп с копченым беконом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельный суп с копченым беконом ». Вы так-же « Картофельный суп с копченым беконом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.