Каша пшеничная с творогом
Рецепт на 4 порции. Время приготовления 20 минут. Ингредиенты: - 1 стакан пшена - 1 стакан творога - 2 ст. ложки сливочного масла - 2 ст. ложки сахара - 3-4 стакана воды - соль по вкусу. Способ приготовления: В кипящую подсоленную воду всыпать перебранное и промытое пшено и варить до полуготовности, затем добавить сливочное масло, соль, сахарный песок, творог. Все компоненты хорошо перемешать и варить кашу до готовности. Отдельно подать молоко, простоквашу, кефир. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.02.2015) | |
Просмотров: 1776 | |
Комментарии к Каша пшеничная с творогом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Каша пшеничная с творогом ». Вы так-же « Каша пшеничная с творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.