Пшеничная каша с грушей


Пшеничная каша с грушей

Ингpeдиeнты:

200 г пшеничной крупы
1,2 л молока
50 г сахара
2 груши
20 г сливочного масла
30 г коричневого сахара
соль.

Пpигoтoвлeниe:

Крупу положите в кастрюлю. Добавьте молоко, посолите. Доведите до кипения и кипятите на слабом огне, помешивая, 5-7 мин. Уменьшите огонь до минимума и оставьте на 20-30 мин.
Груши очистите, разрежьте на 4 части. Удалите сердцевину и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте на сильном огне со сливочным маслом, 2 мин. Уменьшите огонь, добавьте сахар и готовьте ещё 1-2 мин.
Кашу разложите по мискам или тарелкам. Добавьте груши. Полейте сиропом из сковороды. Сразу подавайте.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.12.2022)
Просмотров: 282 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пшеничная каша с грушей в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пшеничная каша с грушей ». Вы так-же « Пшеничная каша с грушей » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.