Пшеничная каша с ежевикой


Пшеничная каша с ежевикой

Ингредиенты:

Пшеничная крупа

Корица, кора

Ежевика (можно замороженную)

Соль

Растительное масло.

Приготовление:

В казане минуту пассировать кору корицы в масле

Всыпать крупу, помешать минуту

Осторожно влить горячую воду

Прикрыть крышкой и нагревать до легкой корочки

Выложить, посыпать ежевикой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.02.2017)
Просмотров: 1037 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пшеничная каша с ежевикой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пшеничная каша с ежевикой ». Вы так-же « Пшеничная каша с ежевикой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.