Пшеничная каша с мясом в мультиварке

Что нужно:

Пшеничная крупа - 1 стакан

Бескостная говядина - 400 г

Молотая корица - 0,5 ч. л.

Измельченная апельсиновая цедра - 1 ч. л.

Изюм - 3 ст. л.

Миндаль - 3 ст. л.

Растительное масло - 1 ст. л.

Зеленый лук - 1 пучок

Перец - по вкусу

Соль - по вкусу

Что делать:

шаг 1

Подготовить мультиварку и ингредиенты.

шаг 2

Изюм залить кипятком и оставить распариваться на 10 мин. Миндаль нарезать тонкими пластинами. Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочкам.

шаг 3

Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить мясо, 5 мин

шаг 4

Крупу промыть в нескольких водах и добавить к мясу. Приправить солью и перцем, перемешать. Влить горячую воду так, чтобы она покрывала крупу на 2 пальца. Варить 10 мин.

шаг 5

Добавить в кашу миндаль, корицу, цедру и изюм, перемешать и готовить еще 20 мин., установив температуру 90°С.

шаг 6

Готовую кашу посыпать зеленым луком.

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (11.06.2014)
Просмотров: 760 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: