Пшеничная каша с мясом в мультиварке
Что нужно: Пшеничная крупа - 1 стакан Бескостная говядина - 400 г Молотая корица - 0,5 ч. л. Измельченная апельсиновая цедра - 1 ч. л. Изюм - 3 ст. л. Миндаль - 3 ст. л. Растительное масло - 1 ст. л. Зеленый лук - 1 пучок Перец - по вкусу Соль - по вкусу Что делать: шаг 1 Подготовить мультиварку и ингредиенты. шаг 2 Изюм залить кипятком и оставить распариваться на 10 мин. Миндаль нарезать тонкими пластинами. Говядину вымыть и нарезать небольшими кусочкам. шаг 3 Включить режим «Мультиповар», установить температуру 160°С, разогреть масло и обжарить мясо, 5 мин шаг 4 Крупу промыть в нескольких водах и добавить к мясу. Приправить солью и перцем, перемешать. Влить горячую воду так, чтобы она покрывала крупу на 2 пальца. Варить 10 мин. шаг 5 Добавить в кашу миндаль, корицу, цедру и изюм, перемешать и готовить еще 20 мин., установив температуру 90°С. шаг 6 Готовую кашу посыпать зеленым луком. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (11.06.2014) | |
Просмотров: 1481 | |
Комментарии к Пшеничная каша с мясом в мультиварке в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пшеничная каша с мясом в мультиварке ». Вы так-же « Пшеничная каша с мясом в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.