Пшеничная каша с грибами и жареным луком
Ингредиенты: Пшеничная крупа - 80 г (1 пакет) Грибы консервированные - 100 г Лук репчатый - 1 шт. Соль, перец - по вкусу Петрушка - 0,5 пучка. Приготовление: Варим пшеничную крупу. Кладем пакетик в кастрюлю, наливаем воду, солим. Варим до готовности. Готовность в данном случае определяется примитивно: пакет набух - каша готова! Пока варится крупа, лук нарежем четверть-кольцами и обжарим на подсолнечном масле. Добавим грибы и вновь жарим. Я жарила до появления легкой коричневой корочки на грибах. Солим, перчим по вкусу. Добавим нарезанную зелень петрушки. К этому моменту уже и каша готова. Пакетик вынимаем из воды, выкладываем кашу в сковороду. Воду, в которой варилась крупа, не спешите выливать! Ею вы можете довести кашу до нужного вам состояния. Я добавила буквально половник воды, чтобы каша стала кашей, легкой размазней. Перемешиваем и подаем. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.04.2018) | |
Просмотров: 1008 | |
Комментарии к Пшеничная каша с грибами и жареным луком в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пшеничная каша с грибами и жареным луком ». Вы так-же « Пшеничная каша с грибами и жареным луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.