Пшеничная каша с изюмом
Ингредиенты (2 порции) Крупа пшеничная «Увелка»-100 гр. сок яблочный-2 ст. изюм без косточек-2 ст. л. соль. Приготовление: Крупу разложите в горшочки, залейте кипящим соком, добавьте промытый изюм, цедру, сахар, масло, посолите, перемешайте. Горшочки накройте крышками, поставьте в духовку и варите кашу 40 минут при 200 С. Подавайте кашу горячей или холодной. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.04.2015) | |
Просмотров: 1348 | |
Комментарии к Пшеничная каша с изюмом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пшеничная каша с изюмом ». Вы так-же « Пшеничная каша с изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.