Пшеничная каша с изюмом


Пшеничная каша с изюмом

Ингредиенты (2 порции)

Крупа пшеничная «Увелка»-100 гр.

сок яблочный-2 ст.

изюм без косточек-2 ст. л.

цедра-2 ч. л.

масло сливочное-2 ст. л.

сахар-2 ч. л.

соль.

Приготовление:

Крупу разложите в горшочки, залейте кипящим соком, добавьте промытый изюм, цедру, сахар, масло, посолите, перемешайте.

Горшочки накройте крышками, поставьте в духовку и варите кашу 40 минут при 200 С.

Подавайте кашу горячей или холодной.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.04.2015)
Просмотров: 1348 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Пшеничная каша с изюмом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Пшеничная каша с изюмом ». Вы так-же « Пшеничная каша с изюмом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.