Shratva.ru - Каши

Перловая каша с морской капустой

Фото Перловая каша с морской капустой

Ингредиенты:

250 г перловой крупы

100 г консервированной морской капусты

1 головка репчатого лука

1-2 ст. л. растительного масла

соль

Приготовление:

Перловую крупу перебрать, промыть, на 10-12 часов замочить в холодной воде, слить воду.

Положить перловку в кипящую воду (1л), проварить до готовности.

Морскую капусту измельчить, добавить в конце приготовления перловой каши, подсолить, перемешать.

Репчатый лук мелко нарезать, пассировать на масле, добавить в кашу, перемешать.

Перед подачей перловая каша с морской капустой ставится в разогретую духовку на 20 мин.

Приятного аппетита!

Просмотров: 245 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 25.03.2017, 15:44, | Категория: Каши,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.