Хачапури по-аджарски на кефире


Хачапури по-аджарски на кефире

Ингpeдиeнты:

500 мл кефира,
по щепотке соды и соли,
1 ч.л. уксуса,
200 г сливочного масла,
800 г муки,
600 г сыра,
5 яиц.

Приготовление:

Добавьте в кефир гашеную соду, соль и растопленное масло.
Введите просеянную муку, замесите эластичное тесто и оставьте на час в холодильнике.
Разделите его на 4 части и сформируйте маленькие лодочки.
Тертый сыр смешайте с яйцом и разложите начинку в хачапури. Выложите лодочки на пергамент и запекай 15 минут 200 градусах. Потом вбейте по яйцу в середину каждой и запеките еще 2-3 минуты.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.07.2023)
Просмотров: 173 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хачапури по-аджарски на кефире в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хачапури по-аджарски на кефире ». Вы так-же « Хачапури по-аджарски на кефире » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.