Хачапури по-аджарски на творожном тесте


Хачапури по-аджарски на творожном тесте

Интересный способ приготовления, когда хочется чего-то полегче и попроще.

Ингpeдиeнты:

320 г творога,
2 яйца,
1 ст.л. сахара,
180 г сливочного масла,
350 г муки,
230 г сулугуни,
4 ст.л. сметаны,
1 пучок зелени.

Приготовление:

Смешайте 250 г творога, растопленное сливочное масло, 1 яйцо, сахар и муку в однородное эластичное тесто.
Тертый сулугуни смешайте с остатками творога, яйцом, сметаной и рубленой зеленью.
Разделите тесто на 4 части, раскатайте в лепешки и сверните бортики, чтобы сформировать лодочки.
Выложите в хачапури начинку и запекайте 25-30 минут при 200 градусах.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.07.2023)
Просмотров: 165 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хачапури по-аджарски на творожном тесте в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хачапури по-аджарски на творожном тесте ». Вы так-же « Хачапури по-аджарски на творожном тесте » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.