Хачапури по-аджарски с творогом


Хачапури по-аджарски с творогом

Интересный вариант смешанной начинки из творога и сыра.

Ингpeдиeнты:

250 мл молока,
6 яиц,
25 мл растительного масла,
щепотка сахара и соли,
5 г сухих дрожжей,
500 г муки,
200 г сулугуни,
300 г творога,
50 г сливочного масла,
специи.

Приготовление:

Добавьте соль, сахар и сухие дрожжи в теплое молоко, и оставьте на 10 минут.
Влейте смесь в просеянную муку, вымешайте однородное тесто и добавьте в него растительное масло.
Оставьте его в тепле на 2 часа и разделите на 5 частей.
Смешайте тертый сулугуни, творог, мягкое сливочное масло и специи по вкусу.
Раскатайте тесто в лепешки, сформируйте лодочки, наполните начинкой и отправьте на 15 минут в духовку при 200-220 градусах.
В конце добавьте в каждый хачапури по желтку.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (18.07.2023)
Просмотров: 174 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хачапури по-аджарски с творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хачапури по-аджарски с творогом ». Вы так-же « Хачапури по-аджарски с творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.