Хрустящая семга с тыквенным пюре


Хрустящая семга с тыквенным пюре

Ингредиенты:

Семга (филе) 200 г
Панировочные сухари 100 г
Пармезан (тертый) 50 г
Яйцо 2 шт.
Тыква 100 г
Масло оливковое 1 ст. л.
Масло сливочное 15 г
Сок лимонный 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Приготовление:

Для начала, нужно очистить тыкву от кожуры и удалить семечки.
Далее нужно взбить яйца с небольшим количеством воды.
Затем, смешайте панировочные сухари и пармезан.
Сельдь обмакиваем, сначала, в яичную смесь, а затем - в панировку с пармезаном и обжариваем ее в сковороде, до золотистого цвета.
Для приготовления пюре, нунжно сбрызнуть тыкву оливковым маслом и запекать ее при температуре - 120 градусов, в течение, примерно, 1 часа.
Потом пюрируем тыкву со сливочным маслом и соком. Приправляем пюре солью.
Пюре подаем на стол в теплов виде вместе с кусочками хрустящей сельди.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2021)
Просмотров: 342 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хрустящая семга с тыквенным пюре в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хрустящая семга с тыквенным пюре ». Вы так-же « Хрустящая семга с тыквенным пюре » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.