Семга с грибами и сыром


Семга с грибами и сыром

Ингредиенты:

Семга 1 кг
Масло оливковое 3 ст.л.
Шампиньоны 300 г
Сыр 300 г
Лук репчатый 1 шт.
Лимон 1/2 шт.
Зелень пучок
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Приготовление:

Для того чтобы приготовить семгу по этому рецепту, нарежьте очищенную рыбу на крупные стейки и натрите их солью и перцем.
Обжарьте их в оливковом масле на сильном огне до образования слабо-румяной корочки.
Переложите семгу в жаровню и полейте соком лимона.
В оставшемся масле обжарьте мелко порезанный лук и грибы, разрезанные на 4 части.
Выложите грибы на семгу, посыпьте мелко нарезанным укропом (или петрушкой) и тертым сыром, поверх сыра можно положить еще немного грибов.
Запекайте под крышкой в духовке 1 час.
Украсьте листочками свежей зелени. Подавайте в горячем виде.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.04.2021)
Просмотров: 387 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Семга с грибами и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Семга с грибами и сыром ». Вы так-же « Семга с грибами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.