Семга с нектаринами


Семга с нектаринами

Ингредиенты

Филе семги - 4 шт.
Масло оливковое - 1 ст.л.
Сок лайма - 2 ст.л.
Нектарины (лысый персик) - 500 г.
Красный стручковый перец - 65 г.
Лук красный - 40 г.
Кревель - 15 г.
Мята (нарезанная) - 2 ч.л.
Мед - 1 ст.л.
Перец чили (молотый) - 10 г.
Соль морская - по вкусу.
 

 

Способ приготовления

 


Шаг 1 Ложку сока, красную перчинку и красную луковицу, кревель и все приправы (кроме ложечки морской соли и части перца чили) – смешать в одной емкости (проследите, чтобы она была не металлической) и охладить.

Шаг 2 Филе семги обмазать специями (солью с чили, можно их заранее смешать), далее сбрызнуть оставшимся лаймовым соком и маслом наши подготовленные филе и обжаривать их так как предпочитаете (до средней или сильной корочки). Вместе, где кожа семги соприкасается с мясом разместить кусочки нарезанных красиво, нектаринов и выложить филе по тарелкам, после чего полить каждое приготовленным соусом и подавать сразу же нашу семгу с нектаринами, к столу.

 

                     Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.03.2015)
Просмотров: 1074 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Семга с нектаринами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Семга с нектаринами ». Вы так-же « Семга с нектаринами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.