Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами
Хумус - это своеобразный «паштет», составной частью которого является отварной нут. Я решила немного поэкспериментировать и для вкуса добавила в хумус запеченный болгарский перец и вяленые томаты. Это великолепно! Очень советую приготовить! Такой хумус порадует не только своим вкусом, но и видом - только посмотрите, какой у него цвет! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.06.2024) | |
Просмотров: 184 | |
Комментарии к Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами ». Вы так-же « Хумус с запеченным перцем и вялеными томатами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.