Хумус с маринованными грибами и яйцом


Хумус с маринованными грибами и яйцом

Ингредиенты:

Нут (консервированный) - 400 г.
Грибы (шампиньоны) - 100 г.
Яйца (варёные) - 1 шт.
Тахини (кунжутная паста) - 40 г.
Лимон (сок) - 30 мл.
Масло (оливковое) - 20 мл.
Уксус (винный белый) - 6 мл.
Кумин (молотый) - 2 г.
Чеснок - 2 г.
Лук (красный)
Петрушка
Перец (чёрный молотый)
Соль.

Приготовление:

Смешайте в блендере консервированный нут (добавьте 200 мл жидкости из банки), тхину, лимонный сок, соль и кумин до однородной консистенции.
Обжарьте шампиньоны в течение 1 минуты на сильно раскалённой сковороде.
Переложите грибы в миску, добавьте винный уксус, оливковое масло, измельчённую петрушку, чеснок и соль с перцем по вкусу.
Накройте крышкой и оставьте на 30 минут.
Выложите на тарелки хумус, сверху добавьте маринованные грибы, 1/2 куриного яйца, кольца сладкого красного лука и посыпьте всё рубленной петрушкой.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (16.01.2022)
Просмотров: 229 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хумус с маринованными грибами и яйцом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хумус с маринованными грибами и яйцом ». Вы так-же « Хумус с маринованными грибами и яйцом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.