Классическая тортилья
Ингредиенты
■ 900 г нарезанного кружками картофеля
Способ приготовления
1 Разогрейте масло в большой глубокой сковороде. Готовьте картофель, лук и чеснок 20 минут на среднем огне, время от времени помешивая. 2 Сбейте яйца, посолите и поперчите. Влейте в сковороду с картофелем и готовьте на слабом огне, пока омлет не загустеет, соскребая яйцо с краев и перекладывая на середину. Это займет около получаса. 3 Аккуратно выложите омлет на разделочную доску и переверните обратно в сковороду. Готовьте еще 15 минут. Подавайте теплым или холодным, нарезав ломтями и посыпав петрушкой.
Приятного аппетита!
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.03.2015) | |
Просмотров: 1439 | |
Комментарии к Классическая тортилья в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Классическая тортилья ». Вы так-же « Классическая тортилья » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.