Тортилья с пореем и перцем
Ингредиенты
■ 1 красный и 1 желтый перец, разрезанные на четвертинки
Способ приготовления
1 Запекайте перцы кожицей вверх в разогретой до 230 °С духовке, пока они не начнут чернеть. Переложите в миску, накройте тарелкой и остудите. Снимите кожицу и нарежьте овощи полосками. 2 Прогрейте 1 1/2 столовых ложки масла в сковороде, добавьте порей и готовьте, накрыв крышкой, 10 минут до мягкости. Сбейте яйца с молоком, перцем и солью, затем вмешайте пармезан. Добавьте перцы и порей. 3 Прогрейте оставшееся масло в сковороде с антипригарным покрытием, влейте в нее яйца с овощами и готовьте 10 минут. Чтобы верх омлета схватился, поставьте его в духовку на 3 минуты. Нарежьте омлет ломтями, посыпьте петрушкой и подавайте с молодым отварным картофелем.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (06.03.2015) | |
Просмотров: 1019 | |
Комментарии к Тортилья с пореем и перцем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тортилья с пореем и перцем ». Вы так-же « Тортилья с пореем и перцем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.