Тортилья из баклажанов


Тортилья из баклажанов
Ингредиенты:

2 средних баклажана

4-5 яиц

соль

перец

оливковое масло

Приготовление:

Баклажаны порезать кубиками, присыпать солью, оставить на полчаса.
Промокнуть бумажной салфеткой, обжарить на оливковом масле до золотистого цвета.
Яйца разболтать до однородности, добавить баклажаны, посолить (с учётом солёности баклажанов), поперчить.
Вылить смесь на сковородку, уменьшить огонь почти до минимума и жарить под крышкой, пока нижняя поверхность не зарумянится.
Накрыть тарелкой подходящего размера, перевернуть (рекомендую делать это над раковиной, чтобы излишки масла попали именно туда, а не на пол), осторожно спустить с тарелки обратно на сковородку сырой стороной вниз.
Жарить до готовности.


Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (09.09.2015)
Просмотров: 1130 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Тортилья из баклажанов в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Тортилья из баклажанов ». Вы так-же « Тортилья из баклажанов » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.