Кнедлики с клубникой
Ингредиенты: 500 г жирного фермерского творога Время готовки 1 ч 20 мин Приготовление: Творог и яйца выложите в глубокую миску, добавьте соль и 2 ч. л. сахара, взбейте погружным блендером до однородности. Просейте муку с крахмалом и разрыхлителем, добавьте манку. Продолжая взбивать творожную массу, постепенно всыпьте мучную смесь (ближе к концу нужно будет вымешивать руками). У вас должно получиться эластичное тесто. Заверните его в пленку и положите в холодильник на 30-60 мин. Пока тесто выстаивается, приготовьте сироп: влейте в кастрюльку 3 ст. л. воды, затем всыпьте сахар и положите пряности. Поставьте на слабый огонь, доведите до кипения и варите 5 мин. Снимите с огня. Поставьте на огонь большую кастрюлю с водой, пусть закипает. Разделите тесто на 16-18 равных частей. У клубники удалите плодоножки. Расплющите кусок теста в лепешечку, в центр положите ягоду клубники и заверните ее, плотно защипывая и разглаживая шов. Посолите воду, аккуратно опустите кнедлики в кипяток, опять доведите до кипения и варите на среднем огне 12-15 мин. Готовые кнедлики вынимайте шумовкой, давая каждый раз стечь воде. Выложите на смазанное сливочным маслом блюдо, полейте сиропом и подавайте с оставшимися ягодами. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.05.2017) | |
Просмотров: 961 | |
Комментарии к Кнедлики с клубникой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кнедлики с клубникой ». Вы так-же « Кнедлики с клубникой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.