Кнедли с клубникой
Кнедлик (чеш. knedlík, словацк. knedľa) — отварное изделие из теста или картофеля. Кнедлики варятся в воде или на пару. Кнедлики могут быть с какой-либо начинкой или без начинки. Они формуются в шарики или батон. Ингредиенты: большие ягоды клубники - 12 4 порции по 335 ккал Приготовление: Ягоды вымыть и очиcтить. Смешать творог, муку, манную крупу, сахарную пудру и ванильный сахар. Добавить яйца, щепотку соли, масло, замесить гладкое тесто. На посыпанной мукой поверхности сформировать валик диаметром ок. 4 см. Разрезать на 12-16 ломтиков. Каждый из кусочков теста слегка сплющить, сверху выложить по 1 ягоде, аккуратно соединить края, формируя круглые кнедли. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.05.2018) | |
Просмотров: 707 | |
Комментарии к Кнедли с клубникой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кнедли с клубникой ». Вы так-же « Кнедли с клубникой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.