Кабачковая икра


Кабачковая икра

► кабачки - 800 г
► томатное пюре - 100 г
► лук репчатый - 50 г
► морковь - 50 г
► масло растительное -100 мл
► корень петрушки - 10 г
► зелень (по вкусу) - 5 г
► перец, соль - по вкусу

Приготовление:

Спелые кабачки вымыть, нарезать кружками. Обжарить на растительном масле с двух сторон, а затем пропустить через мясорубку. На отдельной сковороде обжарить нашинкованные лук и морковь. Добавить к ним томатную пасту, соль, зелень и специи, все перемешать. Ввести кабачковое пюре и тушить массу 15-20 мин. Готовую икру разложить по банкам, накрыть крышками. Стерилизовать пол-литровые банки - 20 мин, литровые - 35-40 мин. Закатать крышками и хранить в прохладном месте.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (04.08.2014)
Просмотров: 1344 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кабачковая икра в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кабачковая икра ». Вы так-же « Кабачковая икра » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.