Консервированный фаршированный перец


Консервированный фаршированный перец

Вкуснейший консервированный фаршированный перец с капустой – блюдо, которое невероятно приятно скушать зимой :)

Советую попробовать!

Ингредиенты (на 2-литровую банку):
1-1,5 кг перца (небольшой, разноцветный и с тонкой стенкой)
800 г белокочанной капусты
1 морковь
По 3-4 горошины душистого и чёрного перца (в каждую банку)
2-3 лавровых листика (в каждую банку)
Небольшой кусочек острого перца чили (в каждую банку)
Соль по вкусу

Для маринада:
1,5 л воды
1 ст. уксуса
100 мл растительного масла
1,5 ст. сахара
1,5 ст.л. соли

Приготовление:
Мелко шинкуем капусту.
Трём на свекольную терку морковь. Добавляем к капусте.
Перемешиваем и слегка приминаем. Чуть солим.

Помыть и вынуть сердцевинку из болгарского перца.
Плотно начиняем капустой болгарские перцы.

В баночку на дно кладём душистый и чёрный перец, лавровый лист и острый перец.
Плотно складываем фаршированный перец.

Наливаем в кастрюлю воду и ставим на огонь. Добавляем сахар, соль, растительное масло и уксус. Доводим маринад до кипения. Заливаем этим маринадом наши фаршированные перцы.

Оставляем на 20 минут, чтоб они пропарились. Стерилизуем каждую баночку 30 минут. Закатываем крышкой.

Консервированный болгарский перец готов!

Приятного аппетита!

   Банановый десерт с кефиром

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (02.10.2014)
Просмотров: 1529 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Консервированный фаршированный перец в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Консервированный фаршированный перец ». Вы так-же « Консервированный фаршированный перец » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.