Паштет из копченой форели


Паштет из копченой форели

   375 г копченой форели (накрошить и удалить кости)
    50 г размягченного сливочного масла
    3 ст. л. лимонного сока
    6 ст. л. нежирных сливок
   молотый перец
   щепотка молотого мускатного ореха + немного для подачи

1 Положите рыбу в блендер или кухонный комбайн. Добавьте масло, лимонный сок, сливки, перец и мускатный орех и измельчите до однородности.

2 Разложите паштет по 4 порционным формочкам и уберите в холодильник на 1 час. Посыпьте перцем и молотым мускатным орехом и подавайте.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (28.07.2014)
Просмотров: 1456 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет из копченой форели в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет из копченой форели ». Вы так-же « Паштет из копченой форели » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.