Корейская капуста

Корейская капуста

Ингредиенты:

500 гр. белокочанной капусты,

10 грамм соли,

250 грамм репчатого лука,

30 грамм чеснока,

100 грамм морковки,

5 грамм молотого красного перца,

50 грамм растительного масла,

2 грамма глютомата натрия,

50 грамм сахара.

Приготовление:

Старательно и не спешно, шинкуем капусту, и лучше всего это делать острым ножом на тонкие длинные полосочки, после чего пересыпаем капусту солью и оставляем на несколько часов.

Лук, чеснок измельчаем и перемешиваем со специями и добавляем их в просоленную капусту, поливаем уксусом, маслом и укладываем в закрытую банку так чтобы избежать контакта с воздухом.

При этом сама капуста должна быть закрыта так называемой водяной пробкой, то есть жидкость должна быть выше над капустой.

Оставляем капусту по-корейски на несколько дней в холодильнике для того, чтобы она промариновалась.

Приятного аппетита!

Категория: Салаты рецепты | Добавил: kulinar (29.03.2015)
Просмотров: 535 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.