Корейская капуста


Корейская капуста

Ингредиенты:

500 гр. белокочанной капусты,

10 грамм соли,

250 грамм репчатого лука,

30 грамм чеснока,

100 грамм морковки,

5 грамм молотого красного перца,

50 грамм растительного масла,

2 грамма глютомата натрия,

50 грамм сахара.

Приготовление:

Старательно и не спешно, шинкуем капусту, и лучше всего это делать острым ножом на тонкие длинные полосочки, после чего пересыпаем капусту солью и оставляем на несколько часов.

Лук, чеснок измельчаем и перемешиваем со специями и добавляем их в просоленную капусту, поливаем уксусом, маслом и укладываем в закрытую банку так чтобы избежать контакта с воздухом.

При этом сама капуста должна быть закрыта так называемой водяной пробкой, то есть жидкость должна быть выше над капустой.

Оставляем капусту по-корейски на несколько дней в холодильнике для того, чтобы она промариновалась.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.03.2015)
Просмотров: 851 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Корейская капуста в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Корейская капуста ». Вы так-же « Корейская капуста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.