Корейская капуста
Ингредиенты: 500 гр. белокочанной капусты, 10 грамм соли, 250 грамм репчатого лука, 30 грамм чеснока, 100 грамм морковки, 5 грамм молотого красного перца, 50 грамм растительного масла, 2 грамма глютомата натрия, 50 грамм сахара. Приготовление: Старательно и не спешно, шинкуем капусту, и лучше всего это делать острым ножом на тонкие длинные полосочки, после чего пересыпаем капусту солью и оставляем на несколько часов. Лук, чеснок измельчаем и перемешиваем со специями и добавляем их в просоленную капусту, поливаем уксусом, маслом и укладываем в закрытую банку так чтобы избежать контакта с воздухом. При этом сама капуста должна быть закрыта так называемой водяной пробкой, то есть жидкость должна быть выше над капустой. Оставляем капусту по-корейски на несколько дней в холодильнике для того, чтобы она промариновалась. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.03.2015) | |
Просмотров: 888 | |
Комментарии к Корейская капуста в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Корейская капуста ». Вы так-же « Корейская капуста » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.