Салат «Гранатовый ежик» с черносливом
Ингредиенты Куриная грудка - 1 шт. Способ приготовления Шаг 1 Куриную грудку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и затем мелко порезать. Шаг 2 Лук-порей (белую часть) порезать, слегка обжарить на растительном масле, добавить нарезанные шампиньоны, обжаривать до испарения жидкости, посолить. Шаг 3 Отварить яйца в крутую, остудить, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке. Шаг 4 Огурчики порезать мелким кубиком. Шаг 5 Выложить салат слоями: грибы с луком, куриная грудка, смазать майонезом, нарезанный чернослив, огурцы, яйца, смазать майонезом. Салату придать форму ежика. Шаг 6 Сверху посыпать гранатовыми зернышками, имитируя колючки ежа. Глазки, носик - кусочки чернослива. Украсить веточкой винограда. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (09.04.2015) | |
Просмотров: 840 | |
Комментарии к Салат «Гранатовый ежик» с черносливом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Гранатовый ежик» с черносливом ». Вы так-же « Салат «Гранатовый ежик» с черносливом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.