Салат с утиной грудкой
Что нужно: 3 филе утиных грудок на коже Время приготовления: 30 мин. + 8 ч Порций: 6 Что делать: 1 Надсеките кожу на грудках крест-накрест и обжарьте на разогретой сковороде без масла со стороны кожи, 5 мин. Припеките с другой стороны, буквально 20 сек. 2 Уложите грудки в контейнер, добавьте оливковое масло, крупно нарезанный чеснок, розмарин, орегано, соль и перец. Поставьте в холодильник на 8 ч. З В сковороде с толстым дном подогрейте немного оливкового масла, добавьте сливочное масло. Влейте уксус и мед, продолжайте готовить, периодически помешивая, еще 2-3 мин. 4 Разогрейте духовку с грилем до 170 С. Обсушите грудки, положите на застеленный пергаментом противень, смажьте соусом из .сковороды и поставьте в духовку. 5 Смешайте апельсиновый сок с цедрой, 4 ст. л. оливкового масла и горчицей, посолите и щедро поперчите. 6 Очистите авокадо от кожуры, удалите косточку. Мякоть авокадо нарежьте кубиками. Выложите на тарелки салатные листья и авокадо. Нарежьте утиные грудки поперек тонкими ломтиками, уложите на салат. Полейте заправкой и сразу подавайте. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (24.03.2015) | |
Просмотров: 1231 | |
Комментарии к Салат с утиной грудкой в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат с утиной грудкой ». Вы так-же « Салат с утиной грудкой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.