Салат «Курица в перьях»


Салат «Курица в перьях»

Ингредиенты:

Капуста белокочанная молодая - 1 Штука
Куриное мясо отварное - 300 Грамм
Майонез - По вкусу
Морковь отварная - 2 Штуки
Картофель отварной в мундире - 4 Штуки
Сыр твердый - 100 Грамм

Приготовление:

Куриное мясо нарезать. Выложить на плоское блюдо плотным слоем. Смазать майонезом. Отварной картофель натрите на терке. Выложите сверху на мясо. Смажьте майонезом. Свежую капусту нарезать тонко. Посолить. Помять руками. Капусту выложить на картофель. Смазать майонезом. Отварную морковь натрите на мелкой терке. Распределите на салате следующим слоем. Смажьте майонезом. Натрите на терке твердый сыр. Он будет завершающим слоем. Украсьте салат веточками петрушки. Подайте салат к столу охлажденным. Салат требует пропитки и должен провести в холодильнике около 2 часов перед подачей.

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (17.01.2019)
Просмотров: 432 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Салат «Курица в перьях» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Салат «Курица в перьях» ». Вы так-же « Салат «Курица в перьях» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.