Корейские блины с луком и сардельками
Ингредиенты:
Для блинов: 3 – 4 пера зеленого лука, нарезанного длинной в 2-4 см Для соуса: 1/4 чашки соевого соуса Приготовление: В большой миске смешать яйца, муку и воду, хорошенько взбить, чтоб не было комочков. Порезать лук и чесночные стрелки. Жарить с каждой стороны 4-5 минут. Повторить процедуру с оставшимся тестом. Поставить в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы растопить сахар. Перемешать и убедиться, что сахар растаял. Блин положить на разделочную доску, нарезать на квадратики или треугольники. Подавать с соусом.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.08.2015) | |
Просмотров: 1066 | |
Комментарии к Корейские блины с луком и сардельками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Корейские блины с луком и сардельками ». Вы так-же « Корейские блины с луком и сардельками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.