Корейские блины с луком и сардельками


Корейские блины с луком и сардельками

Ингредиенты:
 

 

Для блинов:

3 – 4 пера зеленого лука, нарезанного длинной в 2-4 см
1/2 стакана нарезанных чесночных стрелок в 2-4 см
2-3 яйца
1,5-2 стакана рисовой муки
1 + 3/4 стакана воды
4 сардельки, нарезанные полосками
2 столовые ложки растительного масла
 

Для соуса:

1/4 чашки соевого соуса
2 столовые ложки винного уксуса
2 столовые ложки сахара

 

Приготовление:
 

В большой миске смешать яйца, муку и воду, хорошенько взбить, чтоб не было комочков.

Порезать лук и чесночные стрелки.

Нарезать на полоски сардельки.

Залить все тестом, перемешать.

В большой сковороде нагреть масло и медленно вылить тесто, чтоб получился не толстый блин.

Жарить с каждой стороны 4-5 минут.

Повторить процедуру с оставшимся тестом.

Смешать все ингредиенты для соуса в глубокой тарелке.

Поставить в микроволновую печь на 20 секунд, чтобы растопить сахар.

Перемешать и убедиться, что сахар растаял.

Блин положить на разделочную доску, нарезать на квадратики или треугольники. Подавать с соусом.

 

                             Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (05.08.2015)
Просмотров: 1066 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Корейские блины с луком и сардельками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Корейские блины с луком и сардельками ». Вы так-же « Корейские блины с луком и сардельками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.