Блины на рикотте с апельсинами и медом
Ингредиенты: 2 крупных апельсина 200 г просеянной муки 0,5 ч. л. разрыхлителя 1 яйцо 300-350 мл молока 200 г рикотты 2–3 ст. л. меда Приготовление: Очистите 2 крупных апельсина от кожуры. Затем острым ножом вырежьте филе, удаляя волокна и перегородки. Переложите филе в миску. В отдельной посуде смешайте 200 г просеянной муки и 0,5 ч. л. разрыхлителя. Добавьте 1 яйцо, взбитое с щепоткой соли до пышной пены, и 150 мл молока. Размешайте тесто, удаляя комочки, и разведите его, помешивая, еще 100–150 мл молока. Когда тесто станет однородным, добавьте 200 г рикотты. Слейте образовавшийся апельсиновый сок и смешайте его с 2–3 ст. л. меда Испеките блины на раскаленной сковородке с добавлением растительного масла. Выкладывайте их стопкой, промазывая медово-апельсиновой смесью. Украсьте филе апельсина и рубленым жареным фундуком. Подавайте горячими. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.02.2016) | |
Просмотров: 988 | |
Комментарии к Блины на рикотте с апельсинами и медом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блины на рикотте с апельсинами и медом ». Вы так-же « Блины на рикотте с апельсинами и медом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.