Блинный торт с Нутеллой
Ингредиенты: 1 стакан просееянной муки 1 чайная ложка сахарной пудры щепотка соли 1 стакан молока 1 стакан воды 3 яйца 1 чайная ложка ванилина 25 г растопленного сливочного масла 3/4 стакана размягченной Нутеллы 300 мл жирных сливок 100 г растопленного горького шоколада (70%) 2 столовых ложки масла (кокосовое масло - в оригинале) Приготовление: Смешайте муку с сахаром и солью. В большой миске отдельно взбейте молоко с водой, яйцами и ванилином. Затем добавьте в сухую смесь и смешайте. Перемешайте до однородной массы и добавьте растопленное сливочное масло, перемешайте снова. Нагрейте сковороду и обжарьте тонкие блины с обеих сторон. Должно получиться около 20-22 блинов. Полностью остудите перед тем, как наносить крем. Нутеллу смешайте со сливками и этой смесью промажьте блины. Шоколад растопите с маслом, перемешайте. Залейте глазурью торт. Украсьте тертым шоколадом и оставьте на полчаса постоять перед подачей. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.10.2015) | |
Просмотров: 1131 | |
Комментарии к Блинный торт с Нутеллой в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Блинный торт с Нутеллой ». Вы так-же « Блинный торт с Нутеллой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.